Типси-попрошайка

Наталья Зеленина Гаркушина
Я стою на задних лапах...
Ах, у мяса чудный запах!
Коль дадите Типси мяса,
Я умру от счастья сразу!

Я три дня уже не ела,
В миску даже не глядела!
Я не буду лопать кашу,
Что готовит нам Наташа!

Нет, уйду я жить к соседу!
С ним на джипе я уеду
На его крутую дачу,
Вот, Наташка, ты поплачешь...

Что, знать, совесть заиграла?
Все равно - мне ма-а-ало, ма-а-ало!!!
Упаду я лучше на пол!
Протяну я лучше лапы!

Ну,чего смеетесь, злюки?
Ах, за что такие муки?
А-а! Вот так бы и давно бы!
Испуга-а-лись страшно оба!

Все же умная я такса,
Где уж вам со мной тягаться!
В доме я главней хозяйки!
И совсем я не зазнайка...