Чат

Марина Викторовна
В чате я сейчас сижу,
На тебя опять гляжу
Пробегают мимо строчки,
Скобки, запятые, точки.
Иногда нас выбивает
(И не раз это бывает),
Возвращаюсь я опять
И давай тебя искать.
Вот проходит час, второй,
Ты общаешься с другой,
Пролетают шутки, слёзы,
Жалобы и чьи-то грёзы.
Снова новые друзья -
И без чата уж нельзя,
Каждый раз в иннет спешишь
И сидишь, сидишь, сидишь...