Оглушённою рыбой

Вадим Волков
Оглушённою рыбой варёной
Я застыл на ходу электрички.
От пары строк невлюблённых -
Девчонки, заплётшей косички.

Я пойму, разберусь и справлюсь,
Нарисую и напишу - исправлюсь.
Холод логики в жар, стараясь -
Как она зацепила? Страдая и каясь.