Не пора бы всё послать или подведение итогов

Рада Алмазная
Сколько можно горевать?
Не пора бы всё послать...?
Истезать душу и тело,
Мне порядком надоело!

На душе давно весна,
За окном весна-красна.
До зимы мне дела нет,
Осени - я дам ответ!
2
Рукава я подкочу,
Ближе к осени хочу-
Подвести итоги,
И поднять пороги.

Мне давно пришла пора,
Неотложные дела-
Заждались на полках,
В нитках и иголках.

Урожаи на полях
Караваи на столах,
Словно великаны,
Наливай,стаканы.

Выпить я за то хочу,
Что в итоге получу,
А конечный результат-
Мне не важен это факт!

Важен-творческий подъём
Вот за это мы и пъём!


И опять начну сначала,
Чтобы только не устала –
Моя нежная душа,
Да уж,больно –хороша!

Вот и пью за то,друзья,
Мои славные,князья.
3
Много дел уж за плечами,
И добытыми ключами
Отворю свои же ставни
Изучу параграф давний

Но глазами не ребёнка
И конечно не ягнёнка
Зрелость – главный путник мой,
Он сегодня мой герой!

А духовные познанья -
Мне дороже внешних знаний
Это важный мой багаж
И души духовный страж!!!

18 июля2007