Законченный отрывок-2

Борис Рубежов -Третья Страница
...И вдруг, в четыре, вздрогнув на постели,
Что так порою стала холодна,
Я о тебе подумаю – о теле
Души, с которой столько пролетели,
Что за сто лет не ведает жена.

 19.07.07.