О тебе. -

Виталий Гуданович
 Я помню о тебе,
 И я всегда с тобой.
 И я в твоей большой душе,
 Горю святым огнем.

 Я помню о дожде,
 Что капает в лицо.
 Тогда,я помню, в темноте
 Остались мы вдвоем.

 Ещё я помню о реке,
 В которой вместе мы купались,
 В приятной, теплой тишине,
 С тобой улыбками общались.

 Ещё я помню ту размолвку,
 Я помню, помню эпизод,
 Я злому был подобен волку,
 И поступил, как идиот...
 __________________
 Ещё я помню о тебе,
 И я всегда с тобой.
 Я рад,что стал тогда во сне
 Тобой отягощен.