Любимых никогда не обижайте

Людмила Ганшина
Любимых никогда не обижайте,
Не обижайте грубостью в словах.
Любимых и себя не унижайте
Бестактностью в поступках и делах.
Любимых никогда не забывайте,
Не забывайте сделать им сюрприз.
И вместе о хорошем помечтайте,
Исполните желанье и каприз.
А если, вдруг зима меж вами встанет,
Исчерпан будет весь любви запас-
Любимый пусть подольше не узнает,
А если и узнает, то от вас.
И в память тем прекрасным в прошлом чувствам,
Расстаньтесь, но друг друга пощадив,
Не поддавайтесь злобе и безумствам-
Уйдите, тихо двери затворив...