К отпускникам

Элен Долина
Севильские ночи, фиесты, Ривьера...
Ландо, Бельмондо, Баден-Баден... Не ново!
Старо, господа! А слабо, для примера,
Поехать на лето в село Говнюково?

Кусачие мухи, быки, самогонка ...
Журавель колодезя, драка за клубом...
Бонтон, бля! Шарман, бля! Родная сторонка!
Воняет говном?? Ну зачем же так грубо...

Амбре из амбара, коза в огороде...
Край неба закатного пламенно-серый...
Смелей, господа! Возвращайтесь к природе
Из чуждой народу севильской ривьеры...