Пари

Ева Вакс
Ну как же быть,совсем не честно
С судьбой ты проиграл пари
И вновь то вздорно,то нелепо
Ты станешь что-то говорить
И будет это бесполезно,
Как бесполезно быть...собой..
Как долго ты стремился к цели..
Достиг лишь кто-нибудь другой!
А станешь тем,кем стать не должен
И будешь что-то говорить...
Опять..то вздорно,то нелепо,
С судьбой ты проиграл пари!..