Я хочу..

Ева Вакс
Я хочу уехать в Каны
Долго не увижу маму..
Будет свадебное платье
В моей жизни на прокат
Ничего я не сказала,
Начиная всё сначала,
Ничего я не видала
В свои 19 лет..
Снова утро и одежда
Шепчат губы: "Всё как прежде",
Шепчат...шепчат:"Всё как надо"..
Оглядися,кто же рядом?
...Не хочу я ехать в Каны!
Я хочу увидеть маму,
Не желаю,что-бы свадьба
Была в жизни на прокат,
Не мечтаю серым утром
На друзей своих взглянуть я,
А хочу со своим любимым
Встретить розовый закат!