Найти тебя

Ева Вакс
Я заберу тебя с собой
В долину красок и огня,
Где сможешь ты узнать меня
Среди миллиона нам подобных
Ты скажешь,я так долго ждал,
По всей земле тебя искал
Я так устал и сбился с ног,
Но я найти тебя не смог,
И вот ты здесь,передо мной
И этот милый образ твой,
Я видел много-много лет,
Другого на планете нет.
И это чудо,правда чудо!
Что ты нашла меня малыш
Тебе хватило силы воли
И вот ты предо мной сидишь..
И если есть на свете Бог,
Ему хочу сказать...Спасибо!
Что не позволил пройти мимо,
Той,без кого бы жить не смог!