Катя, любимая ласточка...

Людмила Соснина
Катя , любимая ласточка ,
Где ты летаешь сейчас ?
Где твои глазоньки ясные ?
Где голосочек твой ласковый ?
Как далеко ты от нас ……

Свой золотой день рождения
Празднуешь ты без меня ….
В новом твоём окружении
Счастлива ль ты , моя девочка ,
Внучка родная моя ?....

С праздником , милая , с праздником !
Только бы сбылись мечты !
Только б обнять тебя , ласточка ,
Только б тебе было радостно ,
Только б не плакала ты ……..



2 августа 2003