Закисаю

Арина Туманова
Подарите мне моря кусочек,
Окатите морскою волной,
Бросьте в ноги мягкий песочек,
А на тело – загар золотой…

Закисаю в застенках отдела
И дышу ароматом желёз…
Позабавить бы скисшее тело,
Рассмешить бы начальство до слёз,

Укатив к Черноморскому брегу
На недельку, а может и две,
Чтоб почувствовать томную негу
От природы, что дышит во мне…