Усталость

Алексей Л
Я в ритме усталости, прочь от земли,
Несу свою душу и чувство тоски.
Оставь меня здесь, я не знаю ответ,
Мой сон - это вечность - ее уже нет.

Прочь!  Брось остатки тени безмолвной реки.
Уйди в бесконечность, в свой дом и найди
Мысли мои, паря над землей,
Вновь страх обретут в Царстве Твоем.

...

Но это лишь начало вечной дороги,
Конца ее нет, и ты не ищи.
Попробую я, умирая в разлуке,
Страсти сгубив, душу спасти.