Л, как Любовь!

Владислав Ярмолкович-Клим
Зажат в руке мелок, трясётся весь от страха,
Вдруг кто увидит и смеяться долго будет,
Заправлена неаккуратно в шортики рубаха,
Он должен ночью выйти, вдруг кого разбудит.

В сердечке юном уж давно пылают чувства,
Увековечить их осталось на стене мелком,
Большое "Л", как признак безрассудства,
Озвучивает сердца ночь Любовь тайком!


2007.07.19

JWM-Klim