Russian life

Азалия
Рассадила мальвы,
петунии,
сотворила себе эдем.
И пускай не растут здесь туи,
но березкам простор везде.
Жизнь на даче полней и краше,
чем в турецких отелях,
но
дачный рай –
увлеченье Russian –
туркам вряд ли понять дано.

Наши виллы с жильем из бревен,
в них –
особый смолистый дух.
Разве пластик тем бревнам вровень?
Выбор сделан из данных двух.
Греть бока на любимой даче
до обеда,
потом – на пруд,
и дочурку свою в придачу
вдохновить на отдых и труд.

А когда в наливке закатной
вишня солнца скользит,
пьяня,
душу снова пытать загадкой,
что есть Russian life для меня?