Рождество

Кирилл Баразенко
Рождество.
Я смотрю сквозь витрины стекло.
Торжество
Добра, победившего зло.


Аутентичный иней
На иголках праздничной ели.
Чёткость линий –
Средств, равнозначных цели.


Мне бы войти,
Слиться с сияющим светом,
Примириться с собой,
Согреться в тепле,
Обсохнуть,
Улыбнуться.
Я так долго шёл к этому.
Господи, прости!

…Да где там…