Прошу простить

Споилавесна
Прошу простить меня, голубка...
За то, что я немного пьян,
Что задержался не на шутку
И быть одной позволил Вам.
Прошу простить и не сердиться...
Всё понимаю, я не прав,
Но, хоть он в принцы не годится,
А всё же друг мне Ярослав.
Прошу простить и улыбнуться...
Как не извилист был бы путь,
Но все мои дороги вьются
У ваших ног свой круг замкнуть.
И, как бы я не возвращался:
И со щитом, и на щите -
Поверьте, если я и сдался,
То только вашей красоте!