Наша редколлегия

Журнал Седьмое Небо
СОСТАВ РЕДКОЛЛЕГИИ ЖУРНАЛА (будет пополняться):
Адела Василой (главный редактор)
Геннадий Банников (редактор)
Геннадий Антонов (редактор)
Владимир Чугаев (редактор)
Людмила Кац (редактор)
Евгений Невельский (ответственный за критику)
Валерий Сауткин (редактор)
Галина Ольховик (администратор Форума ЖСН)