Ницше сдох. Критика Чистой Реальности

Два Обкуренных Ангела
Ницше сдох. Ну что же, надо выпить за него коньяк.
Там уверенно шагает свежесделанный кастрат.
Здесь дерутся панки с наци. Вы решайте кто здесь прав.
Семена растут проворно, поливают их говном.

Нож залечивает раны, это очень добрый нож.
Очень милый мальчик плачет. У него нашли лейкоз.
Его похороны завтра, будет очень грустный день.
А его сестренке старшей очень хочется в постель.

А на повороте влево разлагается свинья.
Поросята вокруг мамки скачут, слизывают гной.
Как увидел это дворник, он сблевал на белый свет.
Кто ушел отсюда на ***. Кто ушел к себе на крест.

Отчужденным элементам не престало быть в тоске.
Отчужденным элементом должен каждый быть вообще.
Расширяется помойка, поднимается страна.
Потому что у народа в голове одна сопля.