нажрались любовью уже...

Ева Буш
такое бывает, когда теряешь надежду
на *ДОЖДАТЬСЯ*,и просто оказаться *НУЖНОЙ*...
на рванные *кеды*, на *спирт*, на *одежду*,
в которой встречаешь(ся)...где-то СнАруЖИ...

бывает, тошнит...от конфет и бессоницы...
от нечего делать, и от покоя и меры...
бывает рвёт(ся) платье у скромницы...
бывает рвут(ся) струнами нервы...

кто-то спросит: зачем тебе надобно
вся эта муть...всё это безЛИЧНОЕ ?
.........................................
знаешь, всё это давно уж угАданно...
просто всё стало такое ПРЕвычное.....:


гладить ладонями стёкла холодные,
целовать во сне...обнимать(ся)...
без любви мы были такими голодными...

наверно успели нажраться...
..............................любоВью спОЛНА :(