Любовь-морковь!

Владислав Ярмолкович-Клим
Вот говорят в народе, что любовь-морковь,
Пусть и полезен сладковатый корнеплод,
Но не люблю я эту сладкую любовь,
И этим "чувством" вновь засеял огород!


2007.07.19

JWM-Klim