Мама, я жулика люблю! Посвящение Эмме Б

Наташа Ильичёва
Прекрасной авантюристке Эмме Б.


Как же это скучно и банально -
Честный муж, до ласки не охочий,
С парой слов дежурных в арсенале,
Отпуск в Сочи.

Я же романтичная, как роза...
Муж ушёл, и стало интересней -
Огласилась будничная проза
Страсти песней.

"Вне - законным" рыцарем болею,
Ох, и биография лихая!
Робин Гуд и Лёнька Пантелеев
Отдыхают.

Между нами вёрсты - мне не важно,
Босиком готова в путь неблизкий.
Ведь живёт в душе у дамы каждой
Декабристка.

Жизнь, без серых дней самообмана,
Стала как шампанское игристой.
Он - герой шикарного романа,
Монте - Кристо.

Пусть меня осудят - что ж такого!
Но однажды сдохнут все медведи,
Сбросит он узилища оковы
И приедет!

17.07.2007год.