Вооооо попал!

Юрий Ткаченко
Мы тут сфоткались, правда тогда она была, кажись красивше!




Закружило, занесло, завеяло,
Проседь в бороду, а бес в ребро.
Мне девчонка глупая поверила,
В то, что пишет старое перо.
Что уж тут, неопытная, юная.
Обмануть ее было легко.
Чуть вина, подарки – сразу клюнула.
Пить привыкла только молоко.
И потом, как школьница старательно,
Радостно глазенками блестя,
Камасутры комплекс обязательный
Выполняла женщина – дитя.
Утро встретил в гордом одиночестве.
Выпил кофе, погрустил слегка.
Вооооо попал, что вспоминать не хочется,
Нет мобилы, нет и кошелька.