Сила

Юлия Жебрун
Жизнь, как тебя не любить?
Ты - мой невидимый дух.
Прочная тонкая нить
Зла и добра - вечных двух.
Чем же из них наполнять
Чашу заветных весов?
Жизнь, как тебя не обнять
Там, за пределами слов?
Между последних огней.
Даром старается смерть:
Золото прожитых дней
Не превращается в медь.