Пробуждение

Юлия Жебрун
Когда же выпадет роса
В моем саду? И кто-то в белом
Отмерит ровно полчаса
На пробуждение в сокровенном.

Тогда же выльется восход
И озарит неповторимость
И непорочность чистых вод,
Дающих влагу, а не сырость.

Меня спасет один глоток.
Потом - ни жажды и ни боли...
Я развернулась на восток,
Как солнце, в души колоколен.