Расставание

Инна Шеховцова
Голос сказал: иди.
Сердце кричит: останься.
Ты не услышал: жди,
Жди и уснуть старайся.
Выйдешь и будет горе
Долше чем две версты
Пешим туристам.
 Море
Ласковее, чем ты.
8.05.03.