Оборотень

Натали Ахундова
Я – оборотень.
Тяжек мой удел.
Как только наступает полнолунье,
Со мной творится полный беспредел,
И я готов на всякое безумье.

Не попадайся на моём пути,
Иначе встретишь Смерть от волчьей пасти!
Ведь будь ты даже Ангел во плоти –
Без сожаленья разорву на части!

Я – одинокий, беспощадный волк.
С младенчества - причислен к низшей касте.
Я излучаю Ненависть и Зло.
Такое уж моё земное счастье…

Ни нежности не знал я, ни любви.
Вся жизнь моя – бессмысленная битва.
Я утопил себя в чужой крови.
Чем вы-то лучше?
Мне хотя бы стыдно!