счастье

Анна Щегловская
Серо все за окном, только птиц щебетанье
Нам напомнит о том, что весна началась
Все ж уходит тоска, сердце чувством пылает –
В сердце бьется любовь, прочь зима собралась.

Вновь в глазах видно блеск. Доброта и улыбка.
Просто хочется жить и любить, и желать…
Понимаешь, что счастье так хрупко, так зыбко –
Его нужно беречь, дабы не потерять.

Счастье в каждом «Люблю», в поцелуе и взгляде,
В каждом миге, что с ним, даже в ссоре оно,
В каждом утре, в ночи, в каждом вздохе и шаге.
Важно просто понять увидеть его.

Важно все оценить и разлуку и встречу
Благодарными быть! (только б горя не знать)
Время раны, обиды и ссоры излечит.
Только верьте! И счастье наступит опять!