я одна

Анна Щегловская
Я одна… Одиночество вечный мой спутник.
Если где-то и ждут – нет дороги туда.
Жизнь «течет» как всегда… Моя спутница скука
Сердца вечной владелицей будет тоска.

Я умею любить, это чувствую телом,
Жажда ласки. Душа не дождется тепла.
Быть желанною только лишь я захотела
Но никто не поймет, не поддержит рука.

Вот бы встретить его, и навеки связаться
Толстой нитью любви, самым крепким узлом.
Больше не пожелать ни на миг расставаться
Просыпаться и жить только мыслью о нем!

Ночью, днем ли желать лишь его прикасанье.
Встречи ждать, знать, что трепетен он.
Понимать не ошибку, а счастье свиданья
Строить планы, что вечно мы будем вдвоем.

Его пальцы, почуяв на коже чуть вздрогнув,
Пробегутся мурашки слегка по спине
В поцелуе утоним, выражая страсть стоном
Влившись в негу любви позабыв о стыде

Не лишь страстью живя, а любовью и счастьем
Будем знать, что живем, и живем не спроста
Я мечтаю о нем, знаю, жизнь не напрасна.
Будем вместе мы все ж. Воплотится мечта!