Поклон земной годам моим!

Горлица Скорбящая
Борюсь одна, борюсь с судьбою!
Пришёл тревожный в жизни час,
Когда у камня векового,
Решаю; как мне жить сейчас?! ...

Все годы шли мы с мужем вместе:
Куда он вёл – мы шли за ним! ...
Все сорок пять, прожили с честью!
Поклон земной годам моим!

~~~~~~~~~ ***** ~~~~~~~~~~
Фото из Семейного альбома.