насекомые насечки на память о лете

Тина Незелёная
у стрекозы
улыбка Гуинплена -
в коротком лете
мало тишины -
в стогах стрекочет
сохнущее сено
колючее кузнечика колено
так хрупко...
невесомости полны
две бабочки -
пол-августа до тлена...