Мы тянемся к любви

Andrey Rogov
Мы тянемся к любви,
О том не зная сами,
Под всеми парусами
Мы тянемся к любви.

Мы все храним печаль,
Признаться в том не смея.
Угли горчат и тлеют -
Мы все храним печаль.

Мы рвемся быть одни
И это неизбежно:
Ползем сдирая нежность,
Мы рвемся быть одни.

Мы ищем сильных чувств,
Разбрасывая бисер.
В плену у слов и чисел
Мы ищем сильных чувств.

Мы ждем всю жизнь себя,
Надеясь и мечтая,
Но наши годы тают -
Мы ждем всю жизнь себя.