Да, я не скрываю, я стерва

Анна Ерофеева
Да, я не скрываю, я – стерва.
сотня масок – и все на износ.
От послушной девицы манерной
до шалавы на улице Роз.

Только я не стесняюсь, не плачу
и раскаянье мне не идёт.
Я поставила жизнь на удачу
и, рискуя, сорвала джек-пот.

В ожиданьи сомнительной славы
я шагнула за общую грань.
Только, всё же в одном вы неправы –
я не просто красивая дрянь.

Успокойтесь, займитесь собою
и в своих разберитесь делах…

Я способна светиться любовью,
но не в ваших кривых зеркалах