Банальный вечер и простые облака...

Екатерина Лукьянец
Банальный вечер и простые облака,
И почерк сбился, буквы вверх ногами,
И ручка еле пишет, но пока
Что пишет, вроде бы стихами.

Я все смотрю в окно, там лето расцветает,
Навязчиво маня пуститься наугад
Туда, где пламя глаз не угасает,
Туда, где кто-то видеть меня рад.

И я сжигаю дни, мгновений не жалея,
Смотря вперед и прошлое храня,
Я имя вслух произнести не смея,
Молю тебя произнести меня!

Едва ли важно место или время,
Едва ли важен сон, что наяву
Мне снится! Просто я умею
Говорить, но то ли я скажу?

Не ставь меня в тупик своим существованьем,
Давай на выбор только «Нет» и «Да»!
И если я погасну, обещай мне,
Что засияет за окном звезда!