Это любовь!

Вячеслав Салиев
Ты, любишь?
Нет, молчи.
Всё говорят глаза.

Там - эхо
           ...эхо снов.

Но почему слеза?

Слезиночка души,
О помощи кричит:
 "- Постой!!! Не уходи!"
 - Огнём в груди горит.

 
Там,
    в бездне твоих глаз,
Бушует океан...
За плеском тихих фраз,
Таится ураган.