Слиянье

Владимир Аварский
Глаза поднявши к небесам
Однажды в ночь утек
Кометно-пламенным дождем.
 Сиянье.

Он свято верил в чудеса
И все, что можно мог
Узнав, что нету никого.
 Слиянье.

В пустом обретши все миры
На Землю... "Как знакома!"
Вернулся Мастером игры
импровизаций.
 Дома.