Истина жизни

Дарья Вячеславовна
На пристани...
Жди меня на далёкой пристани...
Я приду!
Как истина...
Как проста и нелепа истина...
Я не вру!
И на небе звёзд,
Звёзд на небе несчётное множество,
Человек!
А ведь столько лет,
Столько лет было здесь уже прожито...
И не век!
А судьба?
Ведь судьба-то у каждого разная,
Как в кино.
И игра...
И игра предстоит с ней опасная,
Не в лото!
Но на пристани...
Уже двое на дальней той пристани...
Ветер стих.
Как истина...
Как прекрасна житейская истина
Для двоих!

 14.07.2007 г.