Отчаяние

Дарья Вячеславовна
Беспощадно и жестоко
Плачет сердце и душа,
Разум плавится, и счастье
Исчезает вместо зла.

Кровоточит обещанье,
Рвёт его на части нож.
И пучину правосудья
Подкупили месть и ложь!

Заморожено дыханье,
Пульс без стимула устал.
Кожа ждёт прикосновенья,
Как и мозг когда-то ждал.

Взгляд уже не выражает
Ни надежду, ни печаль.
И зрачки заледенели,
Ничего уже не жаль!

 01.12.2006 г.