Линда, Лида и лидер

Ac
Мне ни терзаться, ни теряться
в тоске тягучести тупой,
я - из аллюзий и аллитераций,
во мне теснящихся толпой.

Век верный виртуала юзер,
я не виню словцо извне
аллитерацией аллюзий,
толпой теснящихся во мне.

Я - формы неформальный лидер,
а в форме лидеры - не те,
и части речи не в обиде,
во мне тусуясь в тесноте.

И всякий вечер в ноги Музе
я - ниц чело,
и Муза рифмой строчки вяжет в узел
из ничего !..

(20.07.2007)