Вот и ещё...

Ген Булавин
С ощущением вины
Украду их у жены
Сброшу в жерло кратера
Фаллоимитаторы

«Про»-система Клавочка
Ждёт меня на лавочке
Только я глаза залью
Бьёт на подступах к жилью

Округлилися глаза
Покатилася слеза
И хотя порвался – он
На меня кричишь: –«гандон!»

Я сегодня праздную
С дамой безотказною
Стал бы праздник драмою
С не дающей дамою

Падкая на мужиков
Я от вин и коньяков
Буду пить «Ессентуки»
Пусть говеют мужики

Счастья полные штаны
Мне маршруткою даны
Придавило к мужику
Мою правую рукУ
************************
Вижу девки, две, на поле
Прилегли в траве вздремнуть
Не хватило силы воли
Через них перешагнуть

Буш на ранчо вызвал прачку
В пьяном виде Путин-бой
Кондолизе Райс испачкал
Платье новое собой

Не дающих, злостно, женщин
С каждым годом на Руси
Толь становится всё меньше
Толи реже стал просить