Кипят и пенятся у камня волны

Светлана Митрошенко
Кипят и пенятся у камня волны
Не верят, что богиня им приснилась…
В цветах и травах – неземная милость
Кипят и пенятся у камня волны
Любуются, как горний мир и дольний
С рассветом звонами встречает Киккос
Кипят и пенятся у камня волны
Не верят, что богиня им приснилась
***
Хор птичий к облаку летит на клирос
Кипят и пенятся у камня волны
Их гонит ветер к скалам, странник вольный