Боль...

Сергей Ворошило
Сердце тоскою
безмерной обьято.
Плачет душа
словно дождь за окном.
Боли моменты
из прошлого взятые.
Давят на память
тяжелым свинцом.
Сколько разлук
пронеслось перед взором.
Сколько предательств
и сколько измен.
Боль расставаний
обиды и ссоры.
Всё повторяется
без перемен.
Жизнь пролетает
в пустую растрачена.
Жало сомнения
давит в висок.
Переписать бы
судьбу свою начисто.
Память сменив
словно чистый листок...