Счастье...

Сергей Ворошило
Как мало для счастья надо
Лиш взгляд мимолётно - робкий
Прогулки под сенью сада
Обьятий порыв неловкий

Пыльцы аромат душистый
Манящая даль поля
Твой локон слегка волнистый
Небесная синь моря

Пьянящий порыв ветра
Журчящих ручьёв прохлада
И капелька звёздного неба
В глазах твоих ненаглядных