Не грусти любимая

Сергей Ворошило
Ты сидиш у окна,
В сердце грусть и печаль.
даже звёздному небу
тебя очень жаль.

Ты глядиш в пустоту,
мысли вслух..неспеша.
Без людской доброты,
всё тоскует душа.

Словно ангел уставший,
ты рвёшся на свет...
А я так далеко,
и меня рядом нет...