на пороге любви...

Сергей Ворошило
Паренёк жил на свете однажды простой...
он влюблялся как все...расходился...
По земле он бродил третий год холостой...
И вот тут угораздило...парень влюбился...

Разум сердцу стучит...Что твориш ты..постой...
Дай свободой своей насладиться...
Ну а сердце в ответ...хватит жить пустотой...
Дай теперь ты и мне потрудиться...

Парень понял...пропал...сердце рвётся любить...
Разум спит...жизнь вокруг изменилась...
Понял...хватит без цели по свету бродить...
Вот она...эта цель...появилась...

И забыл он про всё...прыгнул в омут судьбы...
Будь что будет...не страшно разбиться...
Счастлив парень теперь...на пороге любви...
В двери счастья он робко стучится...