Эта осень

Сергей Ворошило
Я не знаю что было...
Не знаю что есть.
Потерялась душа в лабиринте сомнений.
Вместо радости горе,
вместо честности лесть
Жизнь наполнена ядом пустых сожалений.
Перевалы судьбы одолеть не смогли,
отношения гасли в тумане.
заменив на привычку порывы души,
Мы любовь исковеркали сами
Наши души во власти пустой суеты,
вместо слов только взмахи руками.
Эта осень навеяла грустный мотив,
разделяя любовь между нами..