На улёт за рубеж

Ac
Мигрантам последней волны:
Евгению Заксу, Артёму Лившицу, Олегу Лисовому,
Давиду Массу, Давиду Михельману, Александру Тихонову,
Евгению Чучину, Давиду Штромбергу и иным ...

"..от Копенгагена до Сан-Франциско
рассеялся российский программист."
(АС, "У нового у века на пороге")



Прощай, приятель! Вспомни наши лица,
и что имеешь, то ей и введи,
когда тебя пригреет Заграница
на пышной силиконовой груди !

Погладь ее, холёную, с фасаду,
а как совсем войдешь под ней в экстаз,
похлопай по воспитанному заду
за всех за нас !

Познай ее, стерильную, до сути,
а если вдруг покажется горька,
ты вспомни фолиант о Кама-Сутре
в витрине книжного ларька ...

А то когда зажмёт, больнее нету,
меж голых голливудовых телес,
шумни, мы - тут как тут, по интернету,
за интерес ...

(29.12.98 - 28.07.99)