Еще один закончился день

Вероника Данилевская
Еще один закончился день
Длинный и бесполезный
Не успела поймать уходящую тень
Все так же иду я по лезвию.

И страшно и больно..сойти не могу,
И предать и мечту и веру
Сквозь слезы и детство на время смотрю
Справа демон-ангел слева.

Убийство как способ вернуть все назад
В начало, в свою колею..
И это не рай и уж точно не ад
Открывает личину свою.

И смеясь и плача,через крики и стон
С каждым днем все ниже над безднрю,
И опять прерываю желаемый сон
Уже новым и острым лезвием...