Я протёр бы мозги до чела

Отъявленный Лирик
Я протёр бы мозги до чела,
если б понял, как ты одинока...
Как страдаешь в ночи до бела
и всё ждёшь выжделенное око.
Я забыл бы свои все дела,
когда слух мой уставший заноет,
я услышу как ты забрала,
всю невежесть,что руки мне моет...
Я пойму, что любви мне хватало,
но не зная, как жить без неё...
ты всё также мне нервы мотала,
теребя поведение моё...
Вдруг махнёшь ты рукой на былое,
и забудешь десяток другой...
Ты найдёшь где-то фото сырое,
где я буду женат на другой...
Влажность век вдруг повысится разом,
соскользнёт вниз живая слеза.
И порвётся тот снимок с соблазном,
и утихнет и гром, и гроза...